澳职攻略:悉尼火力勐够让狮吼

2018-01-08 14:58:13 来源:互联网

澳职攻略:悉尼火力勐够让狮吼

FC悉尼澳职七连胜上周断缆,仅逼和次席的纽卡素喷射机,但今仗造访主场叁连败的布里斯班狮吼,凭一班进攻主将仍然状态勇,有十足信心可重返胜轨,让半/一不嫌多,上盘抵捧。

上个月FC悉尼差不多场场大开杀戒,除了七连胜之余,由作客大炒西悉尼流浪者5:0开始,每场都至少入叁球,射手保保更曾连续两场大演帽子戏法。踏入2018年,悉尼首战在主场迎战争标对手喷射机,结果两度落后下,最终逼和2:2抢得一分。虽然连胜告一段落,但该场比赛能入两球,足证他们火力仍足。

狮吼伤兵满营
相比喷射机,狮吼未必有力抵御悉尼,尤其近况甚差,对上四仗叁负,而且叁仗均在主场落败,继续排尾二。再者,中场麦特麦基与艾兰柏柏杜普路斯被罚停赛,伤兵更多达七人,包括因小腿伤已缺席一个多月的前澳洲国脚比列贺文,逼使球会近日邀国家队队医帮忙。

双方今季已对垒过一次,FC悉尼在主场以3:1胜出,即使今轮作客,但较对手多两天时间休息,以及实力上有差距,胜算仍高于对手。

论坛精华