西甲大勢:巴塞歇冬後吼「細」有「利」

2018-01-07 12:04:29 来源:互联网

西甲大勢:巴塞歇冬後吼「細」有「利」

西甲一哥巴塞隆拿雖然在榜首遙遙領先,而且歇冬前作客3:0炒皇家馬德里氣勢正好,不過巴塞近三季歇冬後首戰兩場不勝,走樣情況明顯,周日西甲主場鬥防守不錯的利雲特,全取三分問題應不大,不過難以大勝,「入球大細」中位數[4.5]必敲「細」。(球賽編號:星期日12;now632台今日11:15pm直播)
 
巴塞在歇冬前在榜首有九分優勢,重奪西甲形勢大好,不過該隊近年在歇冬後首戰不時走樣,上季先在西盃作客不敵畢爾包,西甲亦作客1:1和維拉利爾;而14/15賽季更作客0:1不敵皇家蘇斯達,對上三季只得15/16賽季歇冬後主場4:0炒貝迪斯,不過該季巴塞在歇冬期要參戰世冠盃,變相未有休息反而更有利。

利雲特雖然本輪前排尾五,不過該隊防守不錯,近四輪聯賽三場賽和0:0,而且該隊作客成績不錯,近五輪客場聯賽取一勝四和,同樣三度與對手互交白卷,季初亦曾作客1:1賽和皇馬,今仗應不會大敗,捧[4.5球]「細」!(此場設「球員--特別項目」受注)

同日西甲,雷加利斯主場鬥近月表現平平的皇家蘇斯達,平手盤捧主隊。(球賽編號:星期日1;now632台今日7:00pm直播)
 

论坛精华