意甲攻略:遇强越强无惧国米拉素下盘稳

2017-12-30 11:26:42 来源:网络

意甲攻略:遇强越强无惧国米拉素下盘稳

国际米兰意甲两连败,加上刚于意杯战至加时被淘汰出局,陷入今季低潮,周六联赛主场斗擅踢反击的拉素,势又「赢控球、输比数」;在射手恩莫比尼及中场米连高域沙域脚风皆顺下,拉素有力打落水狗,受让平/半捧下盘!
 
国米在上半季一直表现稳定,然而12月中起两轮联赛爆冷不敌乌甸尼斯以及萨斯索罗,表现令人失望,尤其上仗作客后者输0:1,更有队长兼首席射手莫路伊卡迪12码「宴客」,错失扳平良机,打击球队士气。
 
恩莫比尼脚风顺
拉素今季在「强强对碰」中不时予人惊喜,继季初击败祖记捧走意超杯外,10月意甲作客2:1再挫祖记,而九月亦主场4:1炒当时连胜的AC米兰。施蒙尼恩沙基麾下的「蓝鹰」,季初主打3-5-1-1,锋线杀手恩莫比尼把握力强及速度快,所以拉素亦较擅踢稳守突击,其转守为攻的效率,绝不逊于一哥拿玻里。

另外,虽然拉素中场路尔斯阿拔图近况回落,幸好22岁塞尔维亚新星米连高域沙域越战越勇,恩沙基亦将阵式微调至3-4-2-1,让沙域的站位更接近对手球门,此子目前以五球成为球队次席射手,也是恩莫比尼的好拍档,今仗「蓝鹰」作客国米绝不输蚀,下盘甚值博。
A米低迷难敌费伦

国米在周叁意杯,战至加时0:1不敌AC米兰出局,后者在周六意甲作客费伦天拿。AC米兰虽在意杯止血,但联赛近绩低迷,近两仗连败合共吞维罗纳及阿特兰大五蛋,加度素领军下无甚提升,今仗作客四平八稳的费伦天拿,再败一场合理,直取主W。

至于祖云达斯在夜场作客维罗纳,后者虽曾爆冷大胜A米,但只属昙花一现,今仗主场斗祖记实力悬殊,祖记[-1]没问题,捧「让球主客和」的「客胜」。