西甲大势:马体会让得起爱奴

2017-12-22 21:31:34 来源:网络

西甲大势:马体会让得起爱奴

乘华伦西亚频失分,马德里体育会已亦步亦趋升上西甲次席,周五西甲作客爱斯宾奴,更有可能是前锋基沙文的告别战;不论基沙文去留,他为球队每场仍搏尽,加上马体会属西甲作客王,让得起爱奴半/一。

临近圣诞及新年,也意味转会市场重开在即,西媒亦开始炒作一月转会新闻,马体会前锋基沙文再成曼联及巴塞的目标,马体会更因此向FIFA投诉巴塞,不过马体会欧联出局,财力大减,亦已收购维拉利尔新星洛迪卡斯简迪,似明白难留基沙文。然而,就算今仗是基沙文最后一次穿上马体会球衣,相信他也不会放鬆,毕竟他与马体会关係犹如家人,在马体会西甲四连胜走势中,基沙文攻入叁球,加上马体会属西甲两支不败之师之一,今战足以再下一城。爱奴主场战绩尚可,八战取四胜,但所遇对手实力不强,亦曾不敌华伦,今仗就算阵容完整也难逃一败。

同日贝迪斯主场对毕尔包 ,两军近期火力一般,取[2.5球]「细」。