英超重心:信拖肥上盘捕「鹅」

2017-12-18 23:00:05 来源:网络

英超重心:信拖肥上盘捕「鹅」

爱华顿在新帅艾拿迪斯麾下表现复勇,在周一的英超「独脚戏」迎战包尾的史云斯时,预计可以维持佳态;「让球」爱华顿让半/一,当然要捧上盘。(球赛编号:星期一5;now621台及乐视明日4:00am直播)

爱华顿在今夏于转会巿场表现积极,引入了包括门将比克福特、后衞米克坚尼、中场卡拉臣、基菲尔施古臣及前锋辛度拉美利斯等多名质素不俗的球员,更被外界视为争标黑马;不过,或许因为球队人脚变动太大,拖肥糖在季初完全表现不出水准,在联赛一度要护级之余,亦相继在英联杯及欧霸杯出局,而领队朗奴高文亦要为球队的劣绩付上代价,在10月尾时被炒。

大儍执教成绩大跃进
一个月后,拖肥糖委任了前英格兰领队艾拿迪斯掌帅,在「大儍」麾下,爱华顿表现明显有进步,近五场共获四胜一和,而且防守亦大幅改善,近五场只失一球,联赛排名亦重回中游位置。

天鹅近五场作客全败
今迎史云斯时,爱华顿虽然续有中场巴克里、占士麦卡菲、后衞班尼斯及史密斯高文等伤兵,不过养伤达一年的中场恩历克波拿斯终于可以候命,而且回归的朗尼亦有复苏演出,近四场联赛共入了五球,加上今役倒戈的基菲尔施古臣表现渐入佳境,配合一班高质的新星如前锋卡维特利云等,拖肥糖今役胜望颇浓。

反观史云斯则在今季越踢越差,近10场更只得一胜一和八负,当中近五场作客全败,难怪目前敬陪末席。虽然天鹅今役要抢分护级,不过球队除了近况差之外,仍未能「夫添」,基尔巴特利续因伤缺阵之余,前锋韦菲特邦尼亦有微伤。因此,就算球队近六次访爱华顿共获一胜叁和两负而且今役受让,但仍然难以高估。

「让球」爱华顿让半/一,捧上盘;另外,由于拖肥糖近五场有叁场都在半场领先,今役面对积弱的天鹅,亦不难于半场已领先,宜补拖肥糖2.25倍的[半胜]。