西甲攻略:马拉加处升势必挫贝迪斯

2017-12-18 22:59:41 来源:网络

西甲攻略:马拉加处升势必挫贝迪斯

贝迪斯自10月底起状态一蹶不振,西甲及西杯七战只得二和五负,当中有四场无入球,周一西甲作客近期明显反弹的马拉加,主队小让平/半,宁买当头起捧上盘。

头九轮西甲贝迪斯抢得16分,但其后打回塬形,近六轮只得两分,最大问题是36岁老将祖亚昆经过季初入叁球的小阳春后,近期与前锋东尼沙拿比亚及沙治奥李安一样趋向态沉,哥斯达黎加国脚祖尔甘保亦一直养伤,所以贝迪斯近七战只得二和五负,包括西杯第四圈次回合主场3:5不敌乙组的卡迪斯,合计输5:6反胜为败出局,今仗更连中场古亚达度也停赛缺阵,实难寄望该队能反弹。

马拉加的走势就刚好与贝迪斯对调,头九轮联赛只得一分排包尾,近六轮联赛复苏得叁胜一和二负,两场败仗作客不敌实力较强的皇家马德里及维拉利尔,情有可塬,虽然本轮前仍然排尾二,但该队正处升势值得期待,今仗就算前锋迪亚高洛兰缺阵,不过其33岁乌拉圭同乡干沙路卡斯度越战越勇,近四场联赛入叁球,表现可靠,今仗佔地利可击败贝迪斯,除了捧上盘外,今仗两军攻力平庸,入球[2.5]「细」同样值博。