德甲攻略:专食慕逊加柏 汉堡下盘要跟

2017-12-15 17:56:41 来源:互联网

德甲攻略:专食慕逊加柏 汉堡下盘要跟
 
汉堡近年在德甲战绩虽然低迷,不过总能逃过降班厄运,当然有其办法,当中在慕逊加柏身上抢分正是其一,汉堡近五次联赛斗这支实力分子,竟然取得叁胜两和的佳绩,似有办法应付慕军,汉堡在周五德甲独脚戏作客演出甚飘忽的慕逊加柏,受让半/一必捧下盘!(球赛编号:星期五24;now670、有线61及201台明日3:30am直播)

汉堡今季一如以往战绩甚差,球队长期在联赛榜下游徘徊,不过该队斗慕逊加柏却特别有办法,近五次在联赛交手就取得叁胜两和,保持不败,以前慕逊加柏取得第四名的一季为例,汉堡竟然能够「双杀」对手,包括首循环作客大胜3:0。

至于上季,汉堡虽一度陷于要踢护级附加赛的边缘,但今年叁月主场亦能以2:1反胜慕军,成为他们最后护级成功的分水岭,该仗完场前10分钟射入绝杀球的美国前锋波比活特,今仗势领军攻坚,所以就算汉堡近绩不算突出,今仗仍有力反客为主。

慕逊加柏方面,今季在没有欧战包袱下表现回勇,不过踏入11月表现就趋向飘忽,球队虽能杀败拜仁慕尼黑,赠拜仁老帅希历基斯回巢后首败,但又曾被缅恩斯逼和,以及吞禾夫斯堡叁蛋。

慕逊加柏状态大吹无定向风下,今仗就算佔主场之利,但面对剋星汉堡似让不起半/一,汉堡下盘必捧之余,进取的投注者更可冷敲客W,颇为值博。

论坛精华