意甲大势:祖记疲兵难让国米

2017-12-09 14:29:48 来源:网络

意甲大势:祖记疲兵难让国米

国际米兰今季改由史巴列堤执教后,在15场意甲仅失六分,目前以39分排榜首,球队今季作客拿玻里及罗马两支争标分子得一胜一和,可见史帅的稳守突击行得通,周六意甲在国家打吡作客祖云达斯,国米亦有力保持不败,受让半/一捧下盘!

祖记上轮意甲作客1:0击败拿玻里,不过拿玻里一向重攻轻守,踢大战相对输蚀,相反国米今季以4-2-3-1阵式出战,保查华利路、加利亚甸尼等人组成的中场中路,踢出来虽然华丽欠奉,但胜在四平八稳,尤其作客踢大战更重要。

国米今季作客守和拿玻里0:0,也以3:1击败罗马,证明史巴列堤的一套可行,今仗作客都灵斗祖记,以该队今季15战只失六分的稳定演出,值得令人投下信心一票。祖记上周勇破拿玻里,周中欧联作客希腊以2:0击败奥林比亚高斯,体力方面始终有消耗,今仗和味甚浓,下盘值博。

同日意甲,森多利亚今季同样平稳可靠,今仗作客卡利亚里坐和望赢,平手盘必捧客军。