欧霸杯大势:贺芬咸颓爆宁捧卢军W

2017-12-07 16:52:19 来源:互联网

欧霸杯大势:贺芬咸颓爆宁捧卢军W

德甲球队今季在欧战普遍捱打,上季德甲殿军贺芬咸,在欧霸C组已提早出局,今末轮主场斗仍要多取一分才肯定晋级的保加利亚代表卢多格德斯,随时再次令人失望,冷敲客胜。(球赛编号:星期四5;now632台明日2:00am直播)

德甲队今季在欧战不断受挫,截至第五轮已经有多蒙特、哈化柏林及贺芬咸提早毕业,后者在欧霸C组与布拉加、卢多格德斯及巴沙克舒希同组,论知名度当然秤先,不过五轮过后只得一胜,包括首循环作客1:2不敌卢军,可见施巴斯坦鲁迪及历卡斯苏尼今夏的离队,对该队打击甚大,连中锋辛度华拿,据报亦大有机会下月离队。

目前在小组排第二的卢军,由于对赛成绩不及第叁位的巴沙克舒希,所以今轮如果落败而对方全取叁分,就会被赶过而出局,今仗战意远胜「打风流波」的贺芬咸,不妨直取客W。

信索尔亚双杀毕尔包
同日欧霸J组,毕尔包作客乌克兰的索尔亚,只要保持不败便可压倒对手晋级,不过该队今季令人大跌眼镜,西甲近六轮不胜跌落尾五,西杯第叁圈也不敌西丙球队出局,今仗远征乌克兰随时出事,而且索尔亚首循环作客亦以1:0击倒毕尔包,所以今仗爆冷机会不低,直取主W。(球赛编号:星期四14;now632台明日4:05am直播)
 

论坛精华