欧霸杯攻略:马赛争次名「萨」无赦

2017-12-07 16:50:54 来源:互联网

欧霸杯攻略:马赛争次名「萨」无赦

欧霸杯I组赛事,马赛主场迎战已经提早取得首名出线的萨尔斯堡。马赛今场保不败便肯定取得晋级资格,主场出击取胜把握亦高,让半/一捧上盘。(球赛编号:星期四16;now635台明日4:05am直播)

萨尔斯堡在I组经过五战保持不败,叁胜二和11分在手,已确定首名出线席位。至于次席的马赛目前得七分,仅领先高耶两分,庆幸是对赛成绩优于后者,今仗主场取一分即肯定出线。

马赛近况不俗,上场法甲作客赛和蒙彼利埃,保持连续六战不败;球队主场作赛表现更佳,今季只曾不敌雷恩,近六次在主场出击,取得五胜一和佳绩。上轮欧霸作客赛和高耶一仗,守将佐敦艾马维领红被逐,要在今场停赛;中场施迪及守将保巴卡卡马拉皆受伤缺阵。

萨尔斯堡今场可踢风流波,预计主帅马高路斯会在阵容上作出调动。阵中首席射手以色列前锋迪布,在今季奥地利本土联赛上阵16场入12球,于欧霸连同附加赛披甲七战亦入五球,征战连连可望获得休息,保留实力在奥甲歇冬前余下两轮联赛全力抢分,力保榜首位置。萨尔斯堡近一两年在欧战作客比赛战绩不俗,不过今场战意有限,造访马赛要保不败之身亦非易事。

论坛精华