欧联大势:车仔冇留手「大」起马体会

2017-12-05 16:30:12 来源:网络

欧联大势:车仔冇留手「大」起马体会

周二欧联C组最后一轮赛事,已提早出线的英超劲旅车路士,将在主场遇西甲的马德里体育会。后者虽然今场胜出,晋级机会也渺茫,但相信仍会搏尽待奇蹟,而车仔亦希望争胜来确定首名资格,加上双方今季防线都不稳,预计入球会多,[2.5球]必捧「大」。

车路士上轮作客大炒卡拉巴克四蛋后,已可顺利晋级淘汰赛,但未锁定首名资格;如今场对马体会打和或落败,便很大机会被主场对卡拉巴克的罗马超越,皆因即使同分,车仔的对赛成绩也不及罗马,将跌落第二。

对蓝军而言,次名出线十分不利,因赛制关係,16强不会遇上夺首名的英超队,变相极大机会抽中实力强横的巴黎圣日耳门或巴塞隆拿,故今场肯定不会放软手脚,夏萨特及韦利安等近期大勇,加上域陀摩西斯复出,坐镇主场对防线不及过去稳健的马体会,必有入球。

马体会上轮主场2:0力挫罗马,保持晋级希望,但因仍落后这支意甲球队两分,加上对方最后一轮只对鱼腩,可说机会渺茫,极可能要转战欧霸杯。不过,预计马体会仍会尽力而为,尤其基沙文与加美路最近均重拾信心,领球队在各项赛事四连胜轰入12球,面对同样有问题、在今届欧联已失七球的车仔,绝对有机会轰破对手。

况且,马体会首循环在主场交锋时竟负1:2,必想雪耻下「大」有可为。