意甲大势:国米上盘势碌爆「卡」

2017-11-25 12:21:30 来源:网络

 

意甲大势:国米上盘势碌爆「卡」

周六意甲压轴赛事,卡利亚里主场对国际米兰。国米上场赢波后压过祖云达斯升次席,今场乘势可再下一城,让半/一捧上盘。

今季意甲经过13轮赛事,尚余两支不败之师──榜首拿玻里及国际米兰。国米阵中不少球员能够踢出水准,阿根廷前锋莫路伊卡迪(右)今季已有13个联赛入球;中场比列锡及简达华各贡献了五次助攻;加上防守上亦大有进步,至今仅失九球。卡利亚里在上月结束五连败颓势后,近四仗拿下叁胜。不过球队近期对手实力不强,当中两场胜仗对手只不过是目前处于降班区域的两支升班马宾尼云图与维罗纳,今迎实力派的国米,难逃一败。

意甲早场博洛尼亚主场迎战森多利亚(球赛编号:星期六10;无綫 myTV Super302台今日10:00pm直播)。客军近六场联赛五胜,「让球」开平手盘,森军要捧。