欧联大势:马体会为出线誓杀「马」

2017-11-22 12:56:50 来源:网络

 

欧联大势:马体会为出线誓杀「马」

欧联C组出线形势仍未明朗,今周马德里体育会主场对罗马;马体会分组赛仍未开斋,出线形势被动,但喜见上仗打吡战赛和皇马,信心回复,可望击煺罗马保持出线希望,让平/半宜取上盘。(球赛编号:星期叁6;有线62及202台明日3:45am直播)

以马体会实力,就算未能在C组突围,也不致头四场不胜,当然两斗实力最弱的卡拉巴克,也只得两分,是令出线陷于绝地。叁分的马体会必须在最后两轮全取六分才有望出线,中坚史提芬沙域停赛,仍有高甸及荷西基文尼斯扼守中路,较为担心是马体会入球能力,基沙文、恩历克卡拉斯高等均非处最佳状态。

罗马八分在手,出线形势最佳,上仗打吡战小胜拉素2:1,累积六连胜,近两仗失叁球,后防伤兵仍有卡斯杜柏,今仗受让也不值支持。

同日A组头场,莫斯科中央陆军主场对宾菲加(球赛编号:星期叁3;有线64及203台明日1:00am直播),中央陆军六分在手力争次名出线,今仗对四场全输的宾菲加,理应胜望甚浓,但主队攻力平平,入球「细」可取。而B组的巴黎圣日耳门虽已出线,但面对级数有限的些路迪(球赛编号:星期叁7;有线63台明日3:45am直播),半力也能大胜,「让球主客和」[-2]仍可取「主胜」。