英足杯大势:斯肯索普主胜嗒得「诺」

2017-11-14 17:47:04 来源:互联网

英足杯大势:斯肯索普主胜嗒得「诺」

英足杯第一圈重赛,唯一的英甲级别对决是斯肯索普主场斗诺咸顿,认真看待此杯赛的斯军,预计今仗不会作太多轮换,凭英甲叁连胜升上第五的强势,今佔地利下斗排尾五的诺咸顿,直取主W。

斯肯索普在10日前的英足杯首圈作客0:0闷和诺咸顿,该仗相对上周六英甲主场1:0击败布里斯托流浪,正选阵容共有多达九人相同,可见斯军对待英足杯甚认真,洛华克及汤贺柏等主力悉数出击。斯军近期状态大勇,英甲叁连胜之余,连同杯赛已经六场不败,当中联赛叁连胜中,斯军全部在尾段才绝杀甚至反胜,韧力十足。

诺咸顿虽然联赛同样叁连胜,不过对手仅是近态奇差的牛津联及弱旅基宁咸等,而且该队前锋利维尼亦因伤缺阵,今仗一于捧主胜。

同日英足杯首圈重赛,英甲包尾的贝利攻力疲弱,近五轮联赛只入叁球,主场斗一心死守的业余球队禾京难以大胜,[2.5/3球]「细」值捧。

赛制:若90分钟打成平手需加时,如加时再和则互射12码决胜。

 

论坛精华