國際賽大勢:爱斗「大」 德法大战火力劲

2017-11-14 17:44:19 来源:互联网

世杯附攻略:爱斗「大」 德法大战火力劲

两大欧洲重量级劲旅在周二国际友赛碰头,德国主场迎战法国。两队都未能以最强阵容出战,试阵味道浓厚,看好今仗入球不少,捧入球[2.5球]「大」。(球赛编号:星期二12;无綫翡翠台及myTV Super94台明日3:45am直播)

德国门将纽亚以及中场汤马士梅拿等主力没有入选,但仍有奥斯尔、却奥斯以及晓姆斯等一线成员在阵。德国在上周五热身赛作客英格兰0:0和局收场,教练路维让却奥斯(图)与基迪拉休战,另一边厢派上新面孔,RB莱比锡守将侯斯顿保首次为国家队披甲。预计今场人脚会有不少变动,路维亦表明会继续试阵,相信今次获重召的马里奥葛斯有望亮相;德国在主场出击声势更大情况下,相信不会再食白果。

法国上场热身赛奏捷,在主场由基沙文先开纪录下以2:0击败威尔斯,该仗亦有建功的基奥特,因伤提早离开国家队返回球会报到;然而法国阵中攻击好手众多,上仗除了双基之外还有京士利高文与基利安麦巴比担任正选,到今场可望轮到安东尼马迪尔、拿卡锡迪以及费基亚担正,火力依然有保证。

德国主场威力强劲,今年四场主场比赛全部取胜,合共攻入19球之多;今场德国面对进攻火力同样强劲的法国,大手交易可期,中位数[2.5]入球「大」属稳阵之选。

论坛精华