歐霸盃攻略:阿特蘭大勢嗒「糖」

2017-09-14 11:44:50 来源:互联网

歐霸盃攻略:阿特蘭大勢嗒「糖」

今夏大事擴軍的英超球隊愛華頓,近仗表現失望,前鋒朗尼備受醜聞困擾,更失去剛加盟勇態;周四歐霸盃E組,作客意大利的阿特蘭大;以阿軍上仗聯賽開齋,信心回復,此消彼長下,讓得起平/半。(球賽編號:星期四9;now台633台明日1:00am直播)
 愛華頓英超三不勝
愛華頓自揭幕戰擊敗史篤城後,即無以為繼,聯賽已三場不勝,面對車路士及熱刺均大敗;朗尼回歸初期「係威係勢」,又貢獻入球及助攻,但備受醉駕兼小三醜聞困擾,上仗就算勉強仍保住正選席位兼踢足90分鐘,但表現仍乏善可陳。事實上領隊朗奴高文已表明,開始考慮朗尼位置,而以附加賽對夏德,高文都起用了盧卡文、古高馬天拿等較為副選球員,畢竟英超才是「拖肥糖」主戰場,下場聯賽更作客硬拼榜首曼聯,而且仍有巴克里、史密斯高文等眾多傷兵,作客難保不敗。
阿特蘭大上季以黑馬姿態取得意甲第四位,從而獲歐霸盃席位,無疑今夏亦面對主力流失,包括安德列干迪轉投AC米蘭,幸新兵伊利錫、伊列比利沙等尚具級數;阿軍意甲頭三戰只得一勝兩負,上仗才小勝薩斯索羅開齋,但考慮不敵對手羅馬及拿玻里均具歐聯級數,未算太失望。就算主隊有門將法蘭西斯高羅斯、中場史賓亞蘇拿等傷兵,防守尚算穩健,主場出擊可取三分。

论坛精华