歐聯攻略:捧馬體會平手打「羅」

2017-09-12 10:12:12 来源:互联网

歐聯攻略:捧馬體會平手打「羅」

歐聯C組周二上演大戰,由意甲的羅馬主場對西甲的馬德里體育會;馬體會開季保不敗,今仗更有前鋒基沙文復出,縱作客也可坐和望贏,平手盤宜取客軍。(球賽編號:星期二6;有線62及202台明日2:45am直播)
馬體會新主場萬達大都會球場仍未啟用,西甲開季三戰均屬作客,舟車勞頓下取得一勝兩和,上仗悶和華倫西亞,戰績未算突出,不過考慮該仗馬體會有法國前鋒基沙文停賽,因應國際賽後,也沒有讓陣中主力如恩歷克卡拉斯高及高甸等國腳打足,有留力意圖,明顯劍指今仗。
馬體會已算是近年歐聯常客,上屆準決賽被該屆冠軍皇家馬德里淘汰,可以說是雖敗猶榮,連同分組賽也僅作客敗予皇馬及拜仁,面對實力較次的利華古遜、燕豪芬等也能取勝,而且馬體會球員身經百戰,亦習慣征途,今仗平手盤穩陣。
 羅馬主力流失
羅馬原定上周六作客森多利亞的意甲,因天雨改期,無疑體力上勝過客軍;但新一季羅馬陣容變化甚大,就算加入了卡斯杜柏、干拿倫斯等新兵,難以彌補穆罕默德沙拿、魯迪格等主力流失,托迪退休也讓球隊失去精神領袖,戰績亦見反覆,聯賽主場就大敗予國際米蘭,今仗亦有艾馬臣柏美尼等傷兵,就算前鋒迪斯高大勇,以上屆歐聯附加賽就主場大敗予波圖出局,今仗難贏馬體會。

论坛精华