亞冠盃攻略:廣州迎上海勢演「大」騷

2017-09-12 10:09:28 来源:互联网

亞冠盃攻略:廣州迎上海勢演「大」騷

亞冠盃八強次回合於周二上演,其中中國打吡FC廣州(廣州恒大)迎戰上海SP(上海上港)一戰,由於上港在首回合已有四球在手,今役恒大勢必採取主動,上港亦因此料有不少反擊機會,兩強合演入球騷的機會甚大,宜取入球中位數[3/3.5球]「大」。(球賽編號:星期二1;now671台今日8:00pm直播)
 恒大首回合吞四蛋
上海上港首回合對恒大,全場採取主動,結果大勝4:0,出線機會可說是高唱入雲;論人腳實力,上港未必及恒大平均,但從首回合所見,球員在場上展示出極強的決心,因中超已難望反壓恒大,故亞冠盃已成該隊爭標主要希望,難得「中國美斯」武磊近期極佳,除世盃外取得「士哥」,上仗中超又再取得入球,配合侯克等攻擊球員,以其速度及入球能力,有條件在反機會中再攻破恒大大門。
在聯賽是一枝獨秀的恒大在亞冠盃卻失利,為保面子此戰必定甫開賽便採取主動,以爭取盡快取得首個入球。雖然恒大中場核心荷西保連奴離隊加盟巴塞隆拿,確實影響球隊中場的控制及後上入球能力,但其主場始終有勢,估計大打進攻足球,而高拉特等外援的入球能亦向有保證,挾中超五勝的強勢鬥上港,是有力撕破其大門,為合演「大」戰而鋪路。(此場設「球員—特別項目」投注)
賽制:若兩回合總比數打和,先計算作客入球,若作客入球數字相同需加時,加時後再和,則互射12碼決勝。
 

论坛精华