西甲攻略:拉斯下盤勢斬馬

2017-09-11 14:34:28 来源:互联网

西甲攻略:拉斯下盤勢斬馬
 
西甲周一獨腳戲由兩支連敗之師交手,馬拉加主迎拉斯彭馬斯;拉軍雖然連輸兩場兼失六球,但對手實力甚強,今仗面對攻力疲弱的馬拉加,有力搶分,受讓平/半可博下盤。(球賽編號:星期一9;now632台明日3:00am直播)
皇馬名宿米高執教的馬拉加,開季兩戰均以0:1落敗,對手更只是伊巴及基羅納之流,確令人失望;事實上馬拉加今夏有柏保路科奴斯、辛度拉美利斯等主力離隊,攻力大折扣,委內瑞拉前鋒彭拿蘭達因傷缺陣,單靠保查干沙利斯、安尼斯利等人負責攻堅,入球能力確低。除了攻力疲弱,中後場也變動甚大,新晉中堅迪亞高洛蘭迪完成外借返回皇馬,「Sam哥」奧祖亞等具級數後防,亦見離隊,今仗縱有主場之利也不值支持。
拉軍兩連敗兼失六球,看似比馬拉加遜色,但留意兩仗對手華倫西亞及馬德里體育會,均具中上游級數,但今仗面對同級分子,搶分信心大增,而且拉軍今仗可強陣出擊,就算近六次作客馬拉加,只得一和五負的不勝戰績,考慮主隊實力大不如前,仍可一博下盤。

论坛精华