英超攻略:韋斯咸上盤捧「德」過

2017-09-11 11:35:38 来源:互联网

英超攻略:韋斯咸上盤捧「德」過
 
開季三輪英超均作客吃敗仗的韋斯咸,國際賽後終可回歸主場,對陣開季表現勇銳的升班馬哈特斯菲爾德。有國際賽期止一止瀉,相信槌仔幫士氣會得到重振,讓平/半敲上盤,捧比歷可帶隊開啟勝門兼令敵軍首嘗英超失球滋味。(球賽編號:星期一8;now621台及樂視明日3:00am直播)
礙於倫敦球場於八月舉行田徑世錦賽,韋斯咸開季三輪聯賽均編排作客,結果三連敗共失10球。比歷原想在轉會窗關閉前簽士砵亭防中威廉卡維奴,來鞏固第一道防線,可惜功虧一簣,幸國際賽周前對紐卡素時缺陣的雲斯頓列特已傷癒回歸,針對薩巴列達在右路的防守漏洞,比歷極可能再將陣式調整為3-4-3,讓這位阿根廷老將出任右翼衞,再找一名中堅來幫忙堵塞右路。
今仗另一傷癒的槌仔幫球員,是中鋒安祖卡路爾。雖然他未必正選上陣,但韋斯咸可在形勢危急或久攻不下時,換入這名中鋒多打一招高空攻勢。預計比歷仍會倚重查維亞靴南迪斯踢箭頭,而球隊頭三仗攻入的兩球,均來自這位墨西哥射手,足證他的重要性,可惜是另一主將阿拿奧杜域繼續停賽,而蘭仙尼亦仍然因膝傷無法候命。
 哈軍氣勢被打斷
哈特斯菲爾德開季兩連勝,先後擊敗水晶宮及同為升班馬的紐卡素,國際賽周前則主場守和修咸頓,這三場比賽一球不失,領隊華格拿被看成「高路普二世」,但這位德籍領隊似乎更重防守,亦深知球隊的長短處,今場預計會維持4-5-1陣式,三位在轉會窗臨關前簽下的新兵沙比尼、夏達干拿積及前韋斯咸門將羅拔格連,均會在今仗候命。
由於哈軍過往一直在英冠及英甲浮沉,故兩隊對上一次交手,已要數到1997/98球季的英聯盃。以哈特斯菲爾德的實力,三仗能搶得七分已有所交代,而國際賽周截斷了他們的氣勢,加上今輪作客,不宜高估,韋斯咸知恥近乎勇,本身實力又略勝對手,可捧他們敲響勝鼓。

论坛精华