美職聯攻略:海灣者齊腳讓得起

2017-09-10 09:57:54 来源:互联网

周日美職聯壓軸大戰,由西雅圖海灣者主場鬥洛杉磯銀河,主隊達九名國腳已經歸隊,特別寶刀未老的丹普西,以海灣者已延續11場聯賽不敗,有力擊退銀河,讓一球宜熱捧上盤。(球賽編號:星期日77;無綫myTV Super302台明日9:00am直播)

海灣者上仗在打吡兼西岸榜首大戰中,以1:1賽和伐木者,不敗走勢增至11場,亦自五月以來一直保持主場不敗,但目前只領先伐木者一分,為保西岸一哥,餘下聯賽都要以三分為目標。雖然國際賽期海灣者有不少國腳離隊,包括一對美國前鋒丹普西及佐敦摩利斯等,幸好歸隊後沒有增添傷兵,除了長期傷兵巴特伊雲斯外,後衞洛侯杜奴因停賽而缺陣,其餘主力悉數可上陣,以首循環作客也3:0大炒銀河,今仗可以添食。
 
銀河傷兵多防守力弱
銀河目前排西岸第九位,由於前六位才有季後賽機會,以銀河落後西岸第六的FC達拉斯達11分,除非餘下聯賽有突破性進步,否則季後賽機會渺茫。銀河上仗大勝急流,總算終止四連敗走勢,但作客仍然不濟,已累積四連敗。客軍陣容仍不整,傷兵有鍾斯、羅比羅渣士等,好消息是艾殊利高爾停賽復出,但以客軍防守力弱,今仗難保不敗。

论坛精华