德甲大勢:雙史戰捧史浩克

2017-09-10 09:32:47 来源:互联网

德甲大勢:雙史戰捧史浩克

史浩克04今季借走隊長賀維迪斯等徹底年輕化,中場哥列斯卡及高路比恩卡成為核心,而該隊開鑼戰可以主場2:0挫RB萊比錫令人憧憬,雖然上仗德甲聯失準作客不敵漢諾威,不過今仗重返主場鬥升班馬史特加,讓半/一,上盤捧得過。(球賽編號:星期日46;now672、有線61、64、201及203台明日0:00am直播)
史浩克04改由年僅31歲意大利籍教練泰達斯高執教,將亨特拉爾及賀維迪斯等老將送走,重用哥列斯卡及麥斯美亞等土炮,及買斷借將高路比恩卡及賓達納,全隊平均年齡低至24.6歲,當中中場球場平均年齡只得22歲,上仗不敵漢諾威的失準值得體諒。
 信哈化上盤摘「梅」
開鑼戰史浩克憑充滿機動性及活力的踢法,擊敗上屆亞軍萊比錫,發揮令人有期待,今仗少讓半/一值博。史特加回升德甲第二輪已開齋,不過對手僅是弱旅緬恩斯,今仗作客史浩克難逃一敗。
同日德甲早場,哈化柏林靠老將沙洛文卡勞攻堅,攻力仍可信賴,而對手雲達不來梅失去基拿比後,開季兩戰全敗,今仗受讓半/一也無着數,捧上盤。(球賽編號:星期日33;now672、有線61、64、201及203台今日9:30pm直播)

论坛精华