西甲大勢:皇蘇進擊拉科難擋

2017-09-10 09:32:14 来源:互联网

西甲大勢:皇蘇進擊拉科難擋

西甲只有三支球隊頭兩周全勝,其中一支是皇家蘇斯達,此軍今季攻守有所加強,前鋒韋利安荷西及桑美占美利斯大勇,周日聯賽早場作客拉科魯尼亞;以皇蘇強勢,平手盤可取。(球賽編號:星期日8;now632台今日6:00pm直播)
皇蘇開季兩連勝,上仗主場大勝維拉利爾,更充滿說服力;前線孖寶桑美占美利斯及韋利安荷西各貢獻兩個入球,由曼聯加盟的贊奴沙,因為傷患問題頭兩場比賽均沒有上陣,不過國際賽期間已復操,狀態亦見回勇,為皇蘇增添後備力量。皇蘇上季是西甲作客成績第五佳,雖然曾以1:5大敗予拉科,但整體作客勝率也達47%,今季首場作客也擊敗實力不錯的切爾達,就算仍有洛迪古斯拿華斯等傷兵,平手盤仍可取。
拉科開季兩戰只得一分,轉會窗關閉前總算有好消息,就是從阿仙奴借用前鋒盧卡斯佩雷斯,此子16年仍效力拉科,對球隊不算陌生,但主隊仍有門將卡利斯基爾等傷兵,主場亦欠威力,今仗難開齋。
 畢爾包上盤可打「基」
同日畢爾包主場對基羅納(球賽編號:星期日37;now632台今日10:15pm直播);以球隊擁有阿度里斯、伊拿基威廉斯等主力,讓得起半/一。

论坛精华