日聯大勢:成功丸搶分受讓值博

2017-09-10 08:01:25 来源:互联网

日聯大勢:成功丸搶分受讓值博

今季日乙即將進入最後直路,前列爭逐升班形勢緊湊,今輪聯賽展開前,次席的福岡黃蜂與第五位的德島漩渦僅得六分差距,寸土必爭。周日日乙,第四位的長崎成功丸主場迎戰德島,看好主隊全取三分,受讓平/半下更加值博。
日乙前兩名球隊可獲直接升班資格,最終排名三至六的球隊則要進行附加賽再爭逐;今季聯賽尚餘11場比賽,湘南比馬目前在榜首稍稍跑出,次席位置成為幾支球隊的目標。長崎成功丸目前有53分在手,今輪聯賽上演前落黃蜂四分,上仗作客金澤薩維根以2:1險勝對手取得兩連勝。球隊今季主場戰績甚佳,至今僅不敵目前排名一、二的比馬與黃蜂,近五場主場比賽四度取勝。首席射手西班牙前鋒祖安迪加度最近入球率偏低,不過近期受重用的平松宗表現不俗,上陣三場貢獻兩球。
 仙台迎鳥棲吼「細」
以兩分緊隨成功丸之後的德島漩渦,近仗表現明顯回落,上仗作客出戰松本山雅以1:3落敗,最近七場日乙僅取得兩場勝仗。球隊近況欠佳,今場在作客情況下還要讓球,必捧主隊成功丸。
同日另一場日聯賽事上演,仙台維加泰主場迎戰鳥棲砂岩,兩隊近仗於上半場入球與失球皆少,捧「半場大細」[2/2.5]細。
 

论坛精华