西甲大勢:皇馬多炮手[-3]照捧

2017-09-09 16:38:15 来源:互联网

西甲大勢:皇馬多炮手[-3]照捧
 
西甲周六早場皇家馬德里迎升班馬利雲特,就算仍有基斯坦奴朗拿度(C朗)停賽,不過以大勇的西班牙國腳如艾斯高、馬高阿辛斯奧等,有力大炒對手,「讓球主客和」[-3]仍可取「主勝」。(球賽編號:星期六17;now632台今日7:00pm直播)
皇馬國際賽前主場僅逼和華倫,連同盃賽四連勝走勢告終,今仗要力爭聯賽主場首勝,加上皇馬主席一向重視亞洲市場,今仗為遷就亞洲球迷的西甲早場,球隊更拼搏,大勝在望。雖然C朗仍停賽,不過皇馬整體火力強,特別是一眾西班牙新星如艾斯高、馬高阿辛斯奧、盧卡斯華斯基斯等。
賓施馬要博表現
賓施馬仍無法入選法國國家隊,而法國上仗失分於盧森堡,國內已有呼聲要求教練迪甘斯重召賓施馬,為求出戰明年世界盃,賓施馬也要盡力爭取表現。當然皇馬上仗失分,與中後場未算緊密有關,今仗仍有華拉尼及捷西斯華利祖因傷缺陣,但以拿祖費南迪斯晉身西班牙大國腳,與沙治奧拉莫斯合作也沒大問題,要應付利雲特疲弱攻力料沒大問題,大炒在望。
利雲特以上季西乙冠軍身份升班,並簽入前鋒艾維、艾曼紐保定,開季兩戰累積四分,包括主場擊敗歐戰分子維拉利爾,予人驚喜,但上仗賽和拉科魯尼亞,有中場大將荷西摩拉利斯領紅停賽,加上羅渣馬迪、蘭奴等傷兵,難保不敗身。(此場設「球員-特別項目」受注)
同日其他三支出戰歐聯球隊亦出戰,尾場演巴塞隆拿市打吡,由巴塞隆拿主場對愛斯賓奴(球賽編號:星期六87;now632台明日2:45am直播),巴塞簽入奧士文尼迪比利頂替尼馬,這位法國翼鋒突破力強,加上美斯及蘇亞雷斯,火力保持,愛奴兩戰只得一分,作客尚有入球能力,今仗作客巴塞料演入球騷,入球「大」可串。(此場設「球員-特別項目」受注)
馬德里體育會作客華倫西亞(球賽編號:星期六63;now632台今日10:15pm直播),華倫開季戰績不錯,馬體會狀態反覆,作客難讓,華倫西亞受讓平/半可取下盤。
 

论坛精华