英超足路:拖肥主場頂得住熱刺

2017-09-09 16:36:33 来源:互联网

英超足路:拖肥主場頂得住熱刺

熱刺除了首輪作客對今季升班的紐卡素全取三分外,其餘兩場主場分別負車路士及被般尼逼和,痛失多分。白鹿徑球場重建,今季暫時遷到溫布萊球場,似乎令熱刺多少失去主場之利。在新球季開始前,熱刺亦未有作出重大的收購,可是卻有主力基爾獲加離隊,頭幾場比賽的表現不過不失,可是未見有比上季突出的改變,令對手容易捉路。
在轉會窗關之前,領隊普捷天奴成功羅致洛蘭迪及奧里亞,前者明顯要加強前線制空力,後者是希望能彌補基爾獲加的右閘位置,但磨合需時,加盟後首仗對愛華頓未必有上陣機會。加上多位主力在國際賽期間為國家隊上陣,恢復及備戰上必然有影響。
「拖肥」愛華頓過往在主場成績一向不俗,現時與熱刺同得四分,其中三分就是主場取的,季前花了不少金錢加入有份量的球員,可見今季野心比上季大很多,例如朗尼、辛度拉美利斯及米克堅尼等,都足以成為球隊主力,轉會窗前簽入的年輕翼鋒尼高拉華錫,亦是有天份且個人突破能力好的球員,絕對有助愛華頓今季再向前六出發及挑戰。經過兩周作客不勝後,今周回到主場迎戰狀態一般的熱刺,相信有能力最少搶一分。

论坛精华