西甲足路:打吡戰愛奴[+2]捧得過

2017-09-09 16:35:22 来源:互联网

西甲足路:打吡戰愛奴[+2]捧得過

西甲今周戰火重燃,焦點當然是落在巴塞隆拿主場對愛斯賓奴的加泰隆尼亞打吡戰之上。
西班牙傳媒報道,愛斯賓奴原來已有超過3,100天未贏過巴塞隆拿,當年擊敗巴塞的愛斯賓奴陣內還有迪拉彭拿這名前巴塞球員。不過,此刻的巴塞無論內外也有不少問題,並非處於最好的時刻,當中主席巴杜美成為眾矢之的,因他早前決定放棄尼馬已惹來球迷批評,現在處理美斯及恩尼斯達的續約依然膠着,球迷憤而發起聯署要求主席下台。
巴塞在轉會限期前,天價簽入多蒙特翼鋒奧士文尼迪比利,只是能否取代尼馬的位置仍有待時間及場上證明,教練華維迪亦未必急於短時間內安排這名年輕法國翼鋒正選披甲。
愛斯賓奴首戰賽和西維爾,但上仗主場負予雷加利斯,除有點欠運外,表現沒太多亮點,而教練科里斯在轉會窗關閉前再多簽三名球員以補充兵力。當然,巴塞實力依然佔優,只是能否大勝則有點保留,始終愛斯賓奴有一定實力,如踢出對西維爾的水準,未必會在打吡戰中大敗。
至於馬體會上輪作客大勝拉斯彭馬斯,表現有進步,此戰作客華倫西亞當然屬硬仗,惟馬體會作客表現向來有保證,無懼上輪作客賽和皇馬的華倫。

论坛精华