法甲攻略:PSG火力猛[-2]照折梅

2017-09-08 12:48:57 来源:互联网

法甲攻略:PSG火力猛[-2]照折梅
 
法甲開季四連勝的巴黎聖日耳門(PSG),雖然不乏南美兵,國際賽期耗力甚多,中堅堤亞高施華更加入傷兵名單,不過由摩納哥外借的新兵基利安麥巴比已準備就緒,周五聯賽作客榜尾的梅斯,半力也足以大數,「讓球主客和」[-2]也可熱捧「客勝」。(球賽編號:星期五24;無綫myTV Super303台明日2:45am直播)
 
麥巴比料初試啼聲
連同盃賽巴黎聖日耳門已經連勝五場,雖然上仗主場3:0擊敗聖伊天,前鋒尼馬沒有加盟初期亮麗演出,沒有貢獻入球或助攻,不過PSG勝在陣中中前場具級數球員眾多,特別前鋒卡雲尼亦保持勇態。
當然以堂堂億萬之師,PSG不乏國腳,特別如尼馬(圖)、卡雲尼、迪馬利亞等南美兵,征途更遠,而巴西中堅堤亞高施華也加入了盧卡斯洛迪古斯的傷兵名單,下周也要兼顧作客些路迪的歐聯分組賽,球員未免有疲態。幸也有好消息,包括由摩納哥外借的基利安麥巴比,有望地標上陣,另一主力意大利中場馬高華拉堤亦停賽復出,以PSG中前場競激激烈,今仗面對弱旅,各將勢必力求入波爭功。
梅斯開季戰績與PSG完全相反,四連敗排榜尾,雖然只失七球未算太多,但攻力太差,開季只得一個入球,中場祖費利仍缺陣下,主場一心求守,也難逃大敗。(此場設「球員—特別項目」投注)
 

论坛精华