女歐盃攻略:俄女足下盤有「利」可圖

2017-07-17 12:43:33 来源:互联网

女歐盃攻略:俄女足下盤有「利」可圖

周一的女子歐國盃B組,上屆曾殺入淘汰賽階段的意大利女足,將和此組被視為最弱的俄羅斯女足交鋒。雖然今戰是取分的最好機會,但意女足過往多屆在首戰表現一般,故今次開讓一球/球半盤,寧取下盤。(球賽編號:星期一1;奇妙電視77、有線61、64、201及203台明日12:00am直播)

意大利在歐國盃成績不俗,不說1993及1997年曾兩次殺入決賽,在上兩屆比賽,都可從分組賽過關,惟全在八強出局。不過,她們今屆與德國及瑞典同組,要爭頭兩名出線不易,務必要在今場先解決俄羅斯,才有力和另外兩勁敵周旋。
俄羅斯絕對是被視為實力最弱一隊,近四屆三入決賽周全在分組賽出局,而今屆外圍賽被編入與德國同組,也只以次名晉級,而且入球只得14個,是其他各組次名中入球最少一隊。
對着俄羅斯,意大利勝算較高,只是缺乏大勝本錢,尤其近況不突出,三月時出戰塞浦路斯女足盃,竟只得一勝三負;加上近年分組賽都傾向慢熱,對上四屆首場小組賽,雖獲兩勝一和一負,但兩場勝仗都只是僅勝對手一球,讓俄羅斯一球/球半,推介下盤更好。

流言情报