北歐波大勢:信基軍下盤「加」油

2017-07-17 12:40:46 来源:互联网

北歐波大勢:信基軍下盤「加」油

挪超周一獨腳戲,由基斯迪辛德主場對華拉倫加;雖然基軍上仗大敗,不過主場戰績尚可,前鋒孖寶真恩文迪及班捷文史杜基均勇,受讓平/半可博下盤。
基軍上仗以2:4大敗予史卓加斯特,不過主場搶分能力甚強,自揭幕戰不敵莫迪後,已連續七場主場不敗,包括從榜首洛辛堡身上搶分,殊不簡單。陣容上,主隊仍有後衞施華臣缺陣,幸門將曼遜及後衞謝斯度可復出,加上前線組合真恩文迪及班捷文史杜基保持勇態,兩人已合力轟入13球,可助球隊繼續搶分。

華拉倫加雖然挪超已五場不敗,但作客勝率一般,七場作客只得兩勝,更有大敗予薩普斯堡、莫迪等劣績。客軍仍有長期傷兵穆罕默德基達及史丹基斯甸臣缺陣,前鋒卡耶斯薩希迪狀態亦不及季初,就算首循環以1:0小勝,今仗作客實在難讓。
同日瑞超賽事,艾夫斯堡主場撼哈馬比,艾軍近六仗不敗,主場亦具威力,但稍嫌失球較多,以哈軍也有一定入球能力,熱捧入球「大」更穩。
 

流言情报