巴甲大勢:法林明高下盤好「路」

2017-07-16 09:34:06 来源:互联网

巴甲大勢:法林明高下盤好「路」

周日有多場巴甲賽事,當中有場前列大戰,由法林明高作客高士路。雖然法軍剛輸波,但對手是次席的甘美奧,而且他們是佔盡控球及射門優勢而敗,表現絕對不失禮,加上法軍近期對高士路贏多輸少,所以法林明高受讓平/半博下盤。
 法林明高在六月底至七月初曾錄得六連勝,雖然上輪聯賽不敵甘美奧0:1,連勝終止,但法軍的場上表現其實沒有退步。在上場對甘美奧,法林明高佔超過六成控球,而射門更加高達23次,是甘美奧的五倍以上。
再者,甘美奧是聯賽第二位的球隊,排名比第四的法林明高高。今場法軍作客第六位的高士路,如果可以維持近期的表現,就算不能重響勝鼓,也可立於不敗之地。儘管高士路兩連勝,狀態不俗,但翻查往績,法林明高近三次對高士路全勝,包括去季巴甲作客高士路贏1:0。因此,今仗看好法軍坐和望贏。
另一場,甘美奧主場對邦迪比達,宜捧入球「細」。甘美奧近期頻頻開「細」,他們近四戰勝負各二,但全部開「細」。至於邦迪比達最近陷入球荒,連續三場捧蛋,沒有入球。
 

流言情报