亞洲波大勢:射手回歸 比馬必破綠茵

2017-07-16 09:29:26 来源:互联网

亞洲波大勢:射手回歸 比馬必破綠茵

日聯繼續休戰,周日有七場日乙上演,包括榜首湘南比馬主場迎戰東京綠茵。比馬今場有首席射手甸尼爾回歸,在地頭可望重上勝軌,主隊少讓平/半捧上盤。
 
湘南比馬目前以一分之差,力壓福岡黃蜂位列榜首,球隊在過去一周成績一般,先於上輪聯賽作客大分三神0:0悶和收場,上周三日皇盃作客磐田山葉更遭逢1:4慘敗出局。在今季聯賽攻入六球的首席射手甸尼爾,在上輪聯賽停賽缺陣;到上周三日皇盃則被列為後備沒有上陣,這名巴西前鋒將會在今場正選披甲,加強比馬的火力。另一前鋒高山薰長期養傷,其繼續缺陣對球隊影響有限。
綠茵同處日乙前列,不過近況欠佳,上場在主場失分,1:1賽和岡山綠雉,最近八場聯賽僅兩次取勝,失球亦多。季初腳風甚順的前鋒阿倫賓希路近況下滑,近七場聯賽只有一球進賬。東京綠茵狀態欠佳,今場造訪榜首比馬,難取分而回。
同日韓職全北汽車作客尚州尚武。全北近期表現欠穩,保持火力之餘失球亦多,今場勢大手交易,捧[2.5球]「大」。
 

流言情报