女歐盃大勢:捧挪威下盤擋女橙軍

2017-07-16 09:26:28 来源:互联网

2017女子歐國盃在周日開打,頭場由東道主荷蘭於A組迎戰前冠軍挪威。雖然荷蘭擁有主場之利,不過人腳及實力與挪威不相伯仲甚至稍有不及,因此,今役讓平/半似乎嫌多,寧博挪威下盤。(球賽編號:星期日18;奇妙電視77、有線61、64、201及203台明日0:00am直播)
「橙衫軍」荷蘭稱得上是女足壇的新貴,在09年才首次殺入女子歐國盃決賽周,並晉身四強,但在上屆卻於分組賽出局,實力未算一線。荷蘭陣中雖然有新晉射手文迪瑪壓陣,她剛於拜仁慕尼黑轉投阿仙奴,入球率極高,可惜,其餘人腳的質素卻一般,未知這名20歲的前鋒會否獨力難支。
前冠軍兼去屆亞軍的挪威,屬歐洲一線球隊。雖然,她們有前鋒賀洛夫遜因遠赴中國搵食,而沒入選今次23人大軍,不過,仍有射手夏格貝治及嘉露蓮漢臣在陣,入球仍然有保證,今鬥荷蘭,相信起碼可以保不敗。
 比利時守弱丹麥W得
至於另一場A組賽事,則由丹麥鬥比利時。丹麥一對前鋒夏達與拿迪姆效率甚高,加上把守最後一關的,是上屆演出神勇而助球隊晉身四強的史甸娜彼德臣,丹麥可說攻守兼備。今屆乃比利時首晉決賽周,全國上下都希望球隊有好表現。不過,比利時最大的問題是攻強守弱,就算有射手卡雯壓陣,但後防經常多失,這點從她們在熱身賽以0:7被實力一般的西班牙狂數可見;因此,丹麥今役單W有1.81倍,可取。
 

流言情报