蘇盃大勢:信喜伯年[-2]大「斯」殺

2017-07-15 07:01:57 来源:互联网

蘇盃大勢:信喜伯年[-2]大「斯」殺

蘇格蘭聯賽盃周六開打,被編在D組的蘇超雙雄喜伯年與羅斯郡,同樣迎戰較低組別的球隊蒙杜斯及阿洛厄;由於喜伯年與羅斯郡無論實力與人腳均勝對手,不妨直取「讓球主客和」喜伯年[-2]的「主勝」,再串羅斯郡[-1]的「主勝」作過關2串1。
喜伯年上季奪得蘇冠冠軍,來季升上蘇超,在這個蘇超開鑼前的賽事,全隊上下都希望取得好成績,以振士氣,因此,今迎上季乙組殿軍的蒙杜斯時,一定全力爭勝。人腳方面,喜伯年雖有射手甘明斯離隊,但補入了登地聯前鋒西蒙梅利,配合主力如中場仙尼等,人腳仍然不俗,不難在主場大勝一仗。
羅斯郡炒硬甲組仔
至於羅斯郡上屆雖然只得蘇超第七名,不過,補入了前鋒米高臣及後衞桑基利等質素不俗的球員,加上對手阿洛厄爭升蘇冠失敗,士氣麻麻,實力上始終與羅斯郡有距離,相信只有輸少當贏。
賽制方面,40支球隊分八組進行分組賽,每組五隊,採單循環制;每組首名及四支分組賽最佳第二名晉級第二圈淘汰賽階段。
 

流言情报