歐聯外攻略︰些路迪征北愛吼「細」

2017-07-14 08:22:23 来源:互联网

歐聯外圍賽次圈餘下一場首回合賽事於周五上演,北愛爾蘭球隊連菲特主場迎戰蘇超班霸些路迪,進行「英國打吡」。論實力,些路迪無疑遠勝連菲特,不過作為前者在新球季的首場正式比賽,要在作客情況下大炒對手不易,今場捧入球「細」。
些路迪於上季蘇格蘭本土球壇幾近無敵,由前利物浦領隊羅渣士領軍下,以拋離性姿態輕取蘇超,兼贏下蘇足盃與蘇聯盃錦標,成為三冠王。
羅渣士在今夏積極增兵,剛由曼城簽下其青訓產品中場尼查姆,成為繼約拿芬希尼斯與古達爾賓約之後第三員新兵。些路迪在上周五熱身賽大開殺戒,作客沙姆洛克流浪以9:0狂數對手。不過始終新一季蘇超尚未開鑼,球隊肯定尚未處於最佳狀態,要在歐聯比賽再大數對手會比較困難。些路迪老將史葛布朗在上場熱身賽受傷,或要在今場缺陣;中堅保耶達則因膝部重傷,未來數月都要休戰。
 連菲特先求穩守
北愛球隊連菲特在上圈淘汰拉科奧里塔晉級,首次回合皆保持不失球但僅入一球。球隊由前北愛國腳、國家隊入球紀錄保持者大衛希利領軍,雖然未曾打入過歐聯分組賽,但亦不乏出戰歐聯外經驗,近七場歐聯外主場比賽,總入球皆少於三球,當中五仗保持不失。連菲特今場迎戰強敵些路迪,勢必先求穩守,預計今仗入球數字不多,「入球大細」中位數開[3.5球],捧「細」。

流言情报