俄超盃攻略︰莫斯科內鬥捧火車頭

2017-07-14 08:21:19 来源:互联网

俄羅斯超級盃周五舉行,由上屆俄超冠軍莫斯科斯巴達,作客俄盃冠軍莫斯科火車頭;火車頭有主場之利,近屆俄超盃亦利好俄盃冠軍,受讓平/半值博下盤。
 火車頭雖然上屆只排第八,不過因俄盃封王,新一季有歐霸盃資格,備戰工作也較斯巴達積極,早在上月尾已經進行季前熱身賽。雖然主隊今仗有隊長哥魯卡及後衞丹尼索夫因傷缺陣,不過今夏擴軍進展理想,特別是從魯賓卡山收購中堅索羅門卡域維利亞,足以彌補哥魯卡位置。而且火車頭主場對斯巴達戰績亦不錯,近六仗累積兩勝兩和兩負,上季就和1:1,加上俄盃冠軍在俄超盃往績亦不錯,辛尼特上屆就以俄盃冠軍擊敗聯賽冠軍中央陸軍,火車頭受讓可捧。
斯巴達自2001年後再奪俄超冠軍,多少也受惠班霸辛尼特及中央陸軍嚴重失色,存在爆冷情況,新一季球隊實力也見削弱,巴西中堅梅里斯奧山度士外借完成回流拉素,門將柏斯耶哥夫等亦離隊,球隊也只引入迪基耶夫等球員,級數有限。就算斯巴達季前熱身賽累積兩勝一和,但失球數字甚高,今仗作客難贏火車頭。
賽制:若90分鐘內打成平手需加時,如加時再和則互射12碼決勝。
 

流言情报