蘇聯盃攻略︰艾爾打吡戰「主勝」有「基」

2017-07-14 08:20:09 来源:互联网

蘇聯盃攻略︰艾爾打吡戰「主勝」有「基」

蘇聯盃第一圈分組賽開打,蘇超的基爾馬諾克被編入E組,首場便要迎來打吡戰,作客蘇冠的艾爾。艾爾雖實力弱一截,但打吡戰的氣氛下,加上過去在主場的對賽往績不錯,或可踢出爭氣波,推介[+1]「主勝」。
 基爾馬諾克上季蘇超排第八,基本上全季都沒有太大護級壓力。上季季中取代洛基執教的前蘇格蘭國腳麥高洛治今季坐正,而且忙於擴軍,今季已簽入六名新兵,但大部份都是在英倫低組別聯賽效力的球員,包括從英甲洛達咸加盟的後衞波富特,以及林肯城的愛爾蘭籍中場阿倫鮑華,實力未有大幅提升。
相比下,艾爾實力當然弱過基爾馬諾克,但今場是艾爾郡打吡戰,未必全憑實力可衡量勝負,尤其盃賽的變數更大。雙方對上六次碰頭都在盃賽,當中有四次在艾爾主場上演,結果取得一勝三和;況且,基爾馬諾克已經24年未在這個球場贏過,雖然對賽場數不多,但足證艾爾今場未必會一面倒捱打。
基爾馬諾克過去在這項盃賽也常敗給低組別球隊,包括上季曾在主場以0:2不敵摩頓,而對艾比安流浪的比賽也是0:0收場,故今場敲艾爾[+1]「主勝」未嘗不可。

流言情报