巴甲攻略︰信法林明高上盤掘「甘」

2017-07-13 11:41:37 来源:互联网

巴甲攻略︰信法林明高上盤掘「甘」

周四巴甲續有四場比賽,其中法林明高主場對甘美奧為前列大戰;法軍雖然自由盃出局,但轉戰南球盃壓力大減,相反甘美奧分心自由盃,聯賽已三連敗,信法軍防守力,讓平/半熱捧上盤。
法林明高上仗小勝華斯高,壓過甘美奧升上巴西次席;法軍在自由盃分組賽出局,要轉戰南球盃,但在此盃級數明顯超班,首回合已狂勝柏利斯天奴5:2,出線在望,加上聯賽已累積六場不敗,狀態對辦。雖然陣容上,主隊仍有前鋒泰亞高山度士等缺陣,不過教練安排老將荷西古里路在南球盃輪休,讓這位33歲前鋒仍保持狀態,已累積四個聯賽入球,今仗續可主場爭功。
 相反甘美奧在自由盃晉級16強,就明顯加重了負擔,上仗主場也不敵艾華爾,聯賽已三連敗兼沒有入球。陣容上,客軍仍有柏度洛查、謝爾費拉拿等前鋒受傷外,首席門將馬些路哥希亦未復出,更見攻不強守不穩。近三次作客法林明高全輸,以近期不濟的狀態,難望作客搶分。

流言情报