歐霸外大勢︰加拉塔沙雷讓唔起

2017-07-13 11:40:25 来源:互联网

歐霸外大勢︰加拉塔沙雷讓唔起

土超勁旅加拉塔沙雷在歐霸盃外圍賽第二圈亮相,作客瑞超的奧斯達辛斯,雖然實力在對方之上,但始終未開季不宜高估,讓平/半太多,敲下盤為妙。
加拉塔沙雷對上兩季未能在土超稱霸,上季只得第四,僅獲一席歐霸外資格。球隊目前由前克羅地亞國腳杜陀領軍,而今夏雖有普多斯基轉投神戶勝利船,但已簽入三名新兵,最大牌應是「鐵血戰士」巴菲迪比高美斯;這位中鋒上季從史雲斯借回法甲馬賽,32場聯賽入20球,可望強化球隊鋒力,但問題是他只在最近友賽迪奧斯捷爾後備上陣27分鐘,今場或再做後備。
 奧斯達辛斯因今年在瑞典盃封王,歷史上首次參與歐霸外。實力上,奧斯達辛斯必弱過加拉塔沙雷一截,但勝在征戰瑞超中,球員狀態必好過敵軍,而且最近已六場正式比賽不敗;加上首次亮相歐洲賽事,有一定戰意,分分鐘有意想不到收穫,主場受讓平/半,下盤要捧。
另一場推介,是愛超的曲克城迎戰上季塞浦路斯甲組聯賽亞軍AEK拉亞拿卡,客軍有多達12名西班牙球員在陣,大部份都有西甲作賽經驗,其中一位是前曼城左閘加列度,平手盤宜敲AEK。
 

流言情报