金盃大勢︰墨西哥大勇必剝「牙」

2017-07-13 11:39:13 来源:互联网

金盃大勢︰墨西哥大勇必剝「牙」

美洲金盃C組,傳統勁旅墨西哥挾首勝之勢,周四鬥同組勁敵牙買加。雖然墨軍主帥桑卡路士停賽,但翼鋒艾利斯靴南迪斯狀態大勇,上場入球兼助攻,為墨軍轟入三球,而且墨西哥過去三鬥牙買加全勝,所以今場讓一球/球半都照撐上盤。
墨西哥是中北美洲足球強國,也是金盃史上最成功的球隊,就算今次派出二隊出戰,仍被視為奪標熱門。在首場分組賽,他們展現過人實力,以3:1輕取薩爾瓦多,暫排小組榜首。這批主要來自國內聯賽的二線國腳,踢得十分落力,其中利昂翼鋒艾利斯靴南迪斯首戰八面玲瓏,射入一球之餘,更貢獻兩次助攻,傳、射及突破俱佳。儘管墨軍主帥桑卡路士被罰停賽,只能在看台上督師,但以墨軍的超班實力,相信影響不大。
牙買加是中北美的二線球隊,對其他加勒比小國甚有勝算,但一對上墨西哥就輸波,例如在上屆金盃決賽,墨軍就以3:1擊敗牙買加捧盃。翻查往績,墨西哥連續三次對牙買加都贏波,最近兩次更加以兩球之差勝出,所以撐開上盤。
 薩爾瓦多可借「庫」
同組另一場薩爾瓦多對庫拉索。薩爾瓦多是金盃常客,往績又佔優,加上庫軍欠大賽經驗,薩軍讓平/半捧上盤。
 

流言情报