歐霸外攻略︰撐鴨巴甸[-1]馴「施」

2017-07-13 11:37:49 来源:互联网

歐霸外攻略︰撐鴨巴甸[-1]馴「施」

蘇超球會鴨巴甸在上季表現不俗取得聯賽亞軍,周四進行新球季首場比賽,歐霸外次圈首回合賽事,主場迎戰波斯尼亞球隊施洛奇伯拉治,可望旗開得勝,可捧鴨巴甸「讓球主客和」[-1]「主勝」。
 蘇超僅次些路迪
鴨巴甸自從在2013年由麥恩尼斯接手執教後,成績穩步止揚,雖然仍未能推倒些路迪在本土聯賽的壟斷,但在麥帥領軍下,球隊在過去四季蘇超共取得三次亞軍與一次季軍,以及在13/14球季贏得蘇格蘭聯賽盃冠軍,成績相當不俗。雖然鴨巴甸季前有兩名中場主力約拿芬希尼斯以及賴恩積克離隊,但上季來自些路迪的中場借將基士堤表現不俗,已與對方達成再借用協議,今季繼續留效。
另外,麥恩尼斯在今季為球隊加強火力,從英冠伯明翰借用了前鋒基格史超活,以及向英甲米爾頓凱恩斯收購射手美爾納特,加上上季陣中首席射手阿當朗尼,球隊進攻火力有保證,今場佔主場之利可望先拔頭籌。
施洛奇火力弱
對手施洛奇伯拉治近年在波斯尼亞聯賽成績一般,自06年贏得冠軍後便未曾再獲聯賽錦標,上季更跌至護級組競逐。球隊藉贏得上季本土盃賽而獲得歐霸盃參賽資格,首圈淘汰哈薩克的奧達巴斯晉級。施洛奇進攻火力一般,上季本土聯賽平均大約每場僅入一球,鋒線仍要靠34歲老將基斯坦奴域數糊,今場造訪鴨巴甸難被看好,鴨巴甸上盤可期。
 

流言情报