金盃大勢︰美國爭首名[-1]必斬「馬」

2017-07-12 09:57:28 来源:互联网

金盃大勢︰美國爭首名[-1]必斬「馬」

美洲金盃B組,東道主美國周三鬥馬提尼克。美國首戰以1:1踢和組內實力最接近的巴拿馬,為了爭取首名晉級,今仗非勝不可,宜捧「讓球主客和」[-1]「主勝」!
美國出閘脫腳,在B組首戰與巴拿馬踢成1:1。不過美國形勢不算太差,只要隨後在馬提尼克及尼加拉瓜身上全取三分,亦可能取得小組首名。    

雖然美國今屆沒有徵召最強陣容,但骨幹球員皆是美職聯球員,實力在馬提尼克這些小國之上。再者,主帥艾連拿甚得人心,自他上任後國家隊成績大有改善,今年各項賽事未嘗敗績。至於馬提尼克雖然上輪擊敗尼加拉瓜,但未見有過人實力,而且他們參加金盃這類大賽的經驗甚淺。他們對上一次參賽是2013年一屆,當時分組賽出局。
同組另一場,巴拿馬對尼加拉瓜宜捧入球「細」!尼加拉瓜近兩屆踢過四場金盃比賽全敗兼冇入球;至於巴拿馬是金盃的開「細」專家,除了今屆首輪對美國開「細」,他們上屆六場比賽全部的總入球皆在兩球或以下。
 

流言情报