日皇盃大勢︰飛腳「大」鬥市原求反底

2017-07-12 09:54:21 来源:互联网

日皇盃大勢︰飛腳「大」鬥市原求反底

周三進行日本天皇盃第三圈,在日聯兩連敗的大阪飛腳會造訪日乙的千葉市原。聯賽級別不同,飛腳實力必高一班,亦矢志反彈,但市原近三場日乙入了14球,鋒線大勇,預計雙方會「駁火」多入球,1.62倍的入球「大」是首選。
 飛腳在上一圈日皇盃3:0大勝日足聯(日本聯賽第四級別)球隊大分赤溫泉,並非以超弱陣出擊,雖然遠藤保仁及長澤駿等必然主力休息,但像今季演出不差的中場泉澤仁及藤本淳吾均正選上陣,踢箭頭的是巴西外援艾迪美臣巴拉加,攻力有保證。市原近三場聯賽合共入了14球,其中阿根廷外援拉里維入了六球,但同樣失球亦多達八球。既然入得又失得,今場「大細」中位數為2.5球,敲「大」冇走雞。
同日,鹿島鹿角作客日乙三連敗的山形山神,半力造訪也游刃有餘,客W太熱下,不如博鹿角[半勝]。
賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。
 

流言情报