金盃大勢:加拿大勢擋哥國

2017-07-11 07:45:06 来源:互联网

金盃大勢:加拿大勢擋哥國

美洲金盃分組賽,A組兩支首輪贏波的球隊周二交鋒,由加拿大對哥斯達黎加。加拿大牌面較低,但哥軍沒徵召最強陣容出戰,加上加拿大近年對哥軍成績不落下風,所以加國受讓半/一宜博下盤。
加拿大首輪對同組最弱的法屬圭亞那以4:2輕勝。加拿大陣中尚有米高柏查素、凱列特兩位在英冠落班的球員。近況方面,加拿大今年成績不俗,保持不敗,包括作客與歐洲的蘇格蘭踢成1:1。
儘管加拿大牌面遜於哥斯達黎加,但他們近年對哥軍頗有辦法,成績不分高下。兩軍近五次交手各贏一場,餘下三場平手;若只計金盃,加拿大近三次對哥國更得一勝兩和佳績。
哥斯達黎加沒召入最強陣容,基羅拿華斯、奧斯卡杜亞迪及施素波格斯等旅歐球員落選。哥軍上場以1:0小勝洪都拉斯,贏得不算有說服力,而且哥軍上屆金盃成績亦令人失望,三場分組賽全和。
同組另一場洪都拉斯對法屬圭亞那,捧[2.5/3球]「細」。洪都拉斯贏面較高,但他們狀態一般,而且洪軍在金盃的入球能力弱,對上兩屆只有一場入多於一球,所以估計他們贏波也是一球起兩球止,入球不會多。
 

流言情报