巴甲攻略:大勇利體會無懼哥軍

2017-07-10 14:49:29 来源:互联网

巴甲攻略:大勇利體會無懼哥軍

周一巴甲獨腳戲,哥列迪巴主場迎戰利斯菲體育會。兩隊實力接近,主隊哥列迪巴已連續六場聯賽不勝,今場難贏回勇的利體會,客軍受讓半/一捧下盤。
哥列迪巴與利體會目前同樣經過11場聯賽拿下四勝,前者暫以一分之差稍領先。哥軍排名較高,但近況卻不及。
哥列迪巴在上輪雖有基拔梅開二度,但只能在主場2:2賽和華斯高,連續六場聯賽不勝。近績欠佳之餘,球隊的火力亦欠理想,六戰不勝走勢裏,佔四戰無法攻破對手。哥列迪巴守將基奧雲尼漢歷基,在今場仍因傷缺陣。
利體會大勇,球隊在最近兩場巴甲皆報捷,先後小勝山度士與帕拉尼恩斯;球隊在上周四乘勝再下一城,在南球盃次圈首回合擊敗沙蘭迪兵工廠,連勝三場兼未失一球,狀態比哥列迪巴好。智利守將烏真里奧文拿早前代表國家隊出戰洲際盃,現已歸隊可再為球隊候命。
陣中傷兵仍有前鋒湯馬士比迪尼利,不過球隊陣中不乏出色前鋒,安德菲臘比在上周四南球盃包辦兩球,加上另一射手奧斯華度羅蘭高亦有一定入球能力,今場坐和望贏。
 

流言情报