挪超攻略:捧利軍下盤「薩」無赦

2017-07-10 14:48:16 来源:互联网

挪超攻略:捧利軍下盤「薩」無赦

挪超周一獨腳戲,由薩普斯堡主場對利尼史特朗;雖然薩軍排名第四,遠比排第10的利軍高,但以利軍近七場取六勝,前鋒艾寧古迪遜亦勇,受讓半/一必博下盤。
薩普斯堡開季三連勝,一度升上聯賽榜榜首,但近期已有回落迹象,近三場不勝之餘,入球亦只得一個;陣容上,薩普斯堡前鋒莊拿斯連貝治於上仗復出,但卻又觸傷舊患,今仗上陣成疑,摩達臣也失去季初銳勢,自六月初對莫迪後已經再沒有入球。
此外,就算球隊的防守力佳,主場八戰只失掉六球,是挪超主場失球第四少的球隊之一,但今仗要讓至半/一實在嫌多,並不值捧。
相反利尼史特朗在經歷頭五場聯賽只得一勝四負之後,近期已全面回勇,近六場聯賽取得四勝,僅作客不敵前列分子華拉倫加,不單已擺脫榜尾位置,排名亦升上中游。
利軍前鋒艾寧古迪遜大勇,上仗對史卓加斯特攻入一球後,近四場聯賽已轟入六球,今仗球隊亦可望強陣出擊,加上近六仗訪薩普斯堡,利軍累積四勝兩負的佳績,今戰下盤固然值博,3.95倍客W亦不妨一敲。
 

流言情报