金盃攻略:博庫拉索[+1]冇黐「牙」

2017-07-09 10:14:41 来源:互联网

金盃攻略:博庫拉索[+1]冇黐「牙」

要數今屆美洲金盃黑馬,前荷蘭屬地庫拉索可算其中一隊,挾加勒比海盃冠軍餘威,C組首戰牙買加並不輸蝕,捧「讓球主客和」[+1]「主勝」。
 由於庫拉素與荷蘭關係,荷蘭射手古華特一度擔任庫拉素國家隊教練,依靠他在荷蘭的人脈及名氣,從歐洲招來不少球員代表庫拉索,包括前修咸頓後衞古高馬天拿(紅衫)、維拉中場巴根拿等。雖然今次是庫軍自1973年後再度出戰金盃,不過球隊近況甚佳,六月就捧得加勒比海盃,決賽就是擊敗今仗對手牙買加,世界排名升至68位,今屆賽事只有墨西哥、美國、哥斯達黎加及巴拿馬四隊高過庫軍,以馬天拿、巴根拿,以至一眾荷蘭搵食球員為骨幹,力足首戰保不敗。
牙買加世界排名76位,比庫拉素低八位,大部份國腳來自本土聯賽。牙買加今年只嘗擊敗洪都拉斯,面對美國、秘魯均落敗,今仗難讓庫軍。

流言情报