巴甲攻略:信甘美奧[-1]破艾華爾

2017-07-09 10:13:46 来源:互联网

巴甲攻略:信甘美奧[-1]破艾華爾

周日巴甲聯賽甘美奧主場迎戰艾華爾,甘美奧近期聯賽成績欠佳遭逢兩連敗,不過今場遇上無甚攻擊力的下游分子艾華爾,可望反底大勝,捧「讓球主客和」[-1]「主勝」。
 今輪聯賽之前,甘美奧11戰取得22分位列次席,惟近期成績回落,過去兩場巴甲先後不敵哥連泰斯與彭美拉斯兩支同樣處於前列位置的老牌勁旅。球隊在周二自由盃賽事表現已見回勇,於該場16強首回合賽事擊敗葛度爾古斯。甘美奧火力不俗,陣中有於今年首次代表巴西國家隊上陣的盧恩古靴美,以及21歲小將艾華頓索拉斯等,目前11戰共入23球,攻力屬20支巴甲球隊之冠。甘美奧主場戰績亦屬信心保證,至今五戰四勝,合共僅失一球。
艾華爾暫列巴甲19位,亦是目前進攻火力最弱一隊,多達七場聯賽未能攻破對手大門,至今11戰僅入五球。艾華爾近期成績稍有改善,過去兩場聯賽保持不敗,先後擊敗保地花高與賽和邦迪比達,不過今仗在作客情況下與進攻火力強勁的甘美奧對壘,難逃大敗。

流言情报