日聯攻略:紅鑽[-1]劏「鵝」博反底

2017-07-09 10:12:45 来源:互联网

日聯攻略:紅鑽[-1]劏「鵝」博反底

浦和紅鑽雖然近況一般兼後防有漏洞,不過在周日的日聯迎戰新潟天鵝時,天鵝的近況更頹,而且又未能「夫添」,一於信攻力強勁的紅鑽可以大勝一場,直取「讓球主客和」[-1]「主勝」。(球賽編號:星期日4;有線64台今日5:30pm直播)
 浦和紅鑽上兩場有驚無險作客以4:3擊敗廣島三箭後,但在上場於後衞遠藤航被罰出場下,以1:4不敵主場的川崎前鋒,近六場只得兩勝四負。不過,球隊在後防不時失波的同時,幸好前線入球能力強,今季攻入41球,冠絕日聯。在周日迎新潟天鵝時,紅鑽雖然有遠藤航要坐波監,不過攻擊主力如前鋒興梠慎三及中場柏木陽介等仍然可以披甲,今役不難在天鵝身上取得入球。
位於榜末的天鵝近況更差,近八場只得一和七負,而球隊今季只攻入11球,但當中有三球是由朗尼巴布沙取得,而這位射手今役卻要被罰停賽,天鵝可說失去入球的唯一板斧,加上門將大谷幸輝、後衞大野和成及前野貴德都因傷缺陣,今役就算受讓,亦難以高估。
 

流言情报