澳職季攻略:信獅吼上盤食好「西」

2017-04-21 13:10:16 来源:互联网

澳職季攻略:信獅吼上盤食好「西」

澳職季後賽周五展開,先由常規賽第三的布里斯班獅吼,在淘汰圈主場對第六的西悉尼流浪者;獅吼攻力回復,占美麥卡倫、比列賀文等均勇,讓平/半必捧上盤。(球賽編號:星期五1;有線64及203台今日5:50pm直播)
獅吼常規賽煞科戰落後1:3的劣勢下,以4:3反勝鳳凰,得以壓過墨爾本城取得第三位。陣容上,主隊仍有後衞丹尼爾保尼斯、中場麥特麥基等長期傷兵,干洛奧杜尼則有望趕及復出,加上中前場主力大勇,包括已累積19個聯賽入球的前鋒占美麥卡倫,加上比列賀文、班頓波里路等球員,以主場四連勝氣勢,足以擊退西悉。
   
今季三鬥西悉佔優
西悉近期表現見回落,連同亞冠已三場不勝,失球問題亦嚴重,近七場作客只對紐卡素噴射機沒有失球。西悉仍有中場積及美爾寧缺陣,即使卡列斯比、艾斯普保達美迪斯等主力上仗休息,前鋒辛達利比仍勇,但今季常規賽三鬥獅吼,只得兩和一負的不勝戰績,僅受讓平/半並不值博。
賽制:若在90分鐘內打和需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。
 

流言情报